欧宝

EN

学术信息

2021灰色系统与不确定性剖析国际聚会暨第35届天下灰色系统学术聚会

宣布时间:2021-05-17浏览次数:7771宣布者:林溪泉源:欧宝

2021灰色系统与不确定性剖析国际聚会(2021 International Congress of GSUA) 暨第35届全灰色系统学术聚会主要关注目今在灰色系统理论和不确定性系统剖析研究的最新希望及其在自然科学、社会科学和工程手艺领域的应用研究效果>刍峤记牖疑低臣安蝗范ㄐ云饰隽煊蚬首琶д呔妥钚卵芯亢陀τ孟M傩斜ǜ婧吞致。

聚会将开展优异论文评选运动并表扬2019-2020学年度GSUA优异博士学位论文。


一、征文内容(包括但不限于): 

(1)灰数运算与灰代数系统

(2)GM模子的建;碛胧视霉婺

(3)灰色关联剖析模子研究

(4)灰色聚类评估与灰色决议模子

(5)灰色组合模子与灰色杂合模子

(6)灰色投入产出与灰色博弈模子

(7)灰色控制模子与灰色控制器

(8)灰色系统理论及其与其他不确定性系统理论的较量

(9)人工智能、大数据、云盘算、数字孪生

(10)重大装备研制治理

(11)手艺立异与新兴工业生长

(12)灰色系统理论在自然科学、工程手艺和社会科学领域中的应用研究


二、征文要求 

1.论文名堂: 

(1)中文:文章问题→作者姓名→作者单位→邮编→文章摘要→要害词

(2)英文:文章问题→作者姓名→作者单位→邮编→文章摘要→要害词

(3)正文(英文11号、中文五号)word文本 

(4)参考文献:作者→问题→期刊名称(或出书社)→年卷期号(或出书年月)→页码 

2. 投稿文件名请加“2021 GSUA” ,请通过http://jgs.nuaa.edu.cn 在线提交。

3.聚会专用电子信箱:greytheory@nuaa.edu.cn。


三、聚会语言:

英文、中文


四、主要时间节点

2021年6月10日 ,专题申请阻止日

2021年7月10日 ,论文全文提交阻止日

2021年8月10日 ,论文吸收/拒稿通知发出

2021年8月30日 ,论文最终稿电子版提交阻止日

2021年9月17日-19日 ,聚会日期


五、用度及其他事项 

1.本次聚会不收取任何注册用度;

2. 出席聚会的代表交通费自理;聚会时代 ,主理方将为参会代表提供事情餐;

3. 本次聚会优异论文将优先推荐到国际期刊:The Journal of Grey Systems(SCI ,Q2) 和Grey Systems: Theory and Application(SCI, Q2)揭晓。


六、联系方法 

单位及地点:南京市将军大道29号欧宝灰色系统研究所

邮编:210016

电话:025-84893751-828

传真:025-84892751

联系人:陶良彦  王俊杰


接待会见聚会网站(http://www.iagsua.org or http://igss.nuaa.edu.cn)


【网站地图】【sitemap】